Вы говорите, что вы в прошлой жизни...

Александр Рубэнс
Вы говорите, что вы в прошлой жизни
Были королевой Англии!?
И что это уже… ваша 8 жизнь?
Не обольщайтесь и не обольщайте других.
Каждому, дано прожить лишь одну жизнь.
И не надо ссылаться на карму…
Это учение оправдывает убийц  и насильников.
Каждый в ответе, только за свои поступки.
Человек, его жизнь, его душа и разум - единичны и уникальны.
Королева Англии!?
Станьте королевой хотя бы, для одного мужчины. Если сможете.