Дворник в голове

Лебедев Владимир
У меня в голове появился человек,
Много пыли он собрал, он не видел белый свет.
Выгреб, он из закутков кофе, маты и цветы,
Подметал на славу он и протер мои мозги!

Дворник в голове подметает метлой!
А я налью себе водки и уйду в отстой!

Выгребает мусор он, с утра до утра,
Тяжела его жизнь, да моя не легка,
Он выносит мешок, вытирает пот со лба.
А на моих мозгах снова куча дерьма!

Дворник в голове подметает метлой!
А я налью себе водки и уйду в отстой!

Он не может заболеть нельзя постой...
Кто же будет убирать, дерьмо за мной?
Выносить по утрам мешки и всякий хлам!
Только ты родной, разгребешь этот бедлам...

Дворник в голове подметает метлой!
А я налью себе водки и уйду в отстой!