Я осторожно ступаю по краю...

Анастасия Вяльцева
Я осторожно ступаю по краю
Судьбы своей дерзкой, иной я не знаю.
Я осторожна, немного лукава,
Как будто судьба для меня лишь забава.

С нею игру я веду, и с рожденья
Она только мучит меня с вожделеньем,
Она мне подножки ставит в надежде,
Что я упаду, и не буду, как прежде.

С нею веду я борьбу неустанно,
Она для меня и горька, и желанна...
Я осторожно ступаю по краю
Судьбы своей дерзкой,иной я не знаю...