Мама

Анна Клочнева
Заботится о нас одна
Единственная мама.
И покупает нам всегда
Носки, штаны, панамы.
Она согреет и простит,
И сердце всем нам веселит.
Мама, с праздником тебя!
Стих закончен мой. Пока!