наигранное

Дарья Орловская
Меня пытаются сломать чужие слезы
Меня пытаются сломать лже-принцы
Меня ломают по утрам московские морозы
А по ночам - жизнь пафосной столицы.

Я ненавижу глупые вопросы
И когда врут красиво и искусно
Я ненавижу всех цветов и видов розы
И если в сигаретной пачке пусто.

Ты мог бы много от меня услышать
Но, жаль, и сам прекрасно знаешь
Что я тебя так романтично ненавижу
А ты меня так трепетно ломаешь.