Космос

Анна Клочнева
В космосе много планет,
Но игрушек там нет.
Среди планет есть одна
Единственная наша Земля.
В космосе огненные каметы
Летают как наши ракеты.
Звёзды сияют во тьме.
Может, есть жизнь на Луне?