Скоро завьюжат опять снегопады...

Анастасия Вяльцева
Скоро завьюжат опять снегопады,
Мне бы о многом сказать тебе надо-
Как хорошо быть в тепле при морозе,
Как хорошо, когда чувства навзводе.

И когда нет с нашей нежностью сладу,
Когда мы одни, и пурга, как в награду.
Когда ближе нет и роднее тебя,
Когда только радость в предверии дня.

Скоро завьюжит, земля станет белой.
И ты будешь рядом, а я стану смелой.
Я стану игривой подружкой твоей,
Лишь только зима пусть наступит скорей.