Мой пёс!

Анна Клочнева
У меня есть Томми, пёс.
Я люблю его всерьёз.
Я хожу с ним погулять,
В игры с Томкой поиграть.
Прихожу я с ним домой,
Вдруг он поднимает вой:
"Я хочу опять во двор,
Чтобы друга повидать,
С ним немножко поиграть!"
Выхожу я с ним гулять...
Он кричит: "Ну вот! Опять!
Нет здесь друга моего!
Я пойду сейчас домой!"
Вот какой он этот пёс.
Рассмешит он всех до слёз!
Но играть я с ним люблю.
Честно я вам говорю!
Я люблю озорника!
Говорю вам всем: "Пока!"