Зачем я здесь?

Кристина Букановская
Я выжгла сердце, развеев пепел.
Душа пуста и боли нет.
Теперь тревожит меня лишь ветер,
Не нужно солнце, не нужен свет.

И пусть закрою для всех дороги,
Не жду любви я и не даю.
И выгоняю я проч тревоги,
Навеки сердце я затворю.

Я не достойна быть частью мира,
Я стану пылью, умру для всех.
И жизнь прекрасная - невыносима!
Вопрос извечный - зачем я здесь?

Утихнет ветер с исходом дня.
Застынет город. Никто не вспомнит,
Что сникла так же и жизнь моя.
И слова 'ГДЕ?' никто не уронит...