Раскудахтался рассвет

Елена Суюрова
Раскудахтался рассвет
на далёкой Родине,
И закат совсем другой:
Солнце в море тонет,
И горят сильней огня
Дни мои курортные,
Лишь билет в обратный путь
Холодит ладонь...

17.10.2008 г. Новороссийск.