Они не верят

Женщина Для Души
 
 Эта слава законченной стервы,
 Та, что множится день от дня,
 Не дает им поверить, наверно,
 Даже в то, что ты любишь меня.

 Но в скабрезно-унылых усмешках -
 Может, зависть, а вовсе не ложь?
 Зависть к той, ослепительно грешной,
 Без которой и дня не живёшь...

 29.11.2008