Просто...

Игрульчик
Как вам всё это объяснить...
вам нужно просто ВСЁ простить,
простить себя , простить её
ведь не вернешь уж ничего..
чтоб ваше сердце вновь открыть
не нужно за собой тащить
обиды, ссоры, боль и страх...
оставьте это всё векам.
забудьте,пусть исчезнет боль
и ваше сердце будет вновь
творить, дерзать, идти вперед
сквозь снег, дожди, года и гнёт.