Не ворошите банку с прошлым...

Галина Грищенко
Рецензия на «Свеча» (Евгений Стрельченко)

Сначала боль,потом обида,месть...
Всего так быстро и не перечесть,
Чем мы старались жизнь остановить,
Чтоб в прошлом жить...

Но время и раздумия несут
Освобождение от непосильных пут,
А трепет сердца призывает все забыть,
Что прошлым жить?

все наладится!))

Галина Грищенко   19.11.2008 20:31   •