сестрицы

Павел Апидамский
На крутом брегу да над речкою
деревца стоят во рядочек - ряд.
А внизу вода тихо плещется,
отражением их ласкает взгляд.
Средне деревце - то осиночка,
по бокам её - ель с сосёнкою,
в них иголочки, не тростиночки,
чуть колючие, но не ломкие.
Как сестрицы три тихо шепчутся...
В одеяниях, все по-летнему.
И ласкают друг друга по плечику,
ожидаючи слова вещего...