взмахи крыльев...

Ошастик
Алёше


взмахи крыльев бабочек
рождают музыку
и мир движется в ритме
этой мелодии
только самые чуткие слышат
нежнейшую музыку
те - которые не разучились
превращаться в бабочек
и  взмахи их крыльев
рождают музыку …