бесконечностью веры из счастья

Инга Ружа
взлелеянность внутренним звуком -остаток зимы,
пагубность силы... привычка ронять со смыслом...
сердце-смычок замолчавшей скрипки...круги
неба -всех вопросов прямая... мазок маслом
в закавыченность
обрамленья всегда сложны.
точки-
срезы высокогорий парусом...
мне бы почувствовать плотью твои стихи,
"землю в руках качнув маленьким глобусом".
растворенностью воздуха заласкать вечность мечты,
согревая недостижимостью ветренных шалостей.
все потери из прошлого ты отпусти-прости.
по сравнению с будущим
это лишь малые малости.

по отстаткам зимы...
силу силой...
над смыслами смыслом
проведу
удержу
всем простым, изъятым у сложного...
замолчавшую скрипку сменю на шедевры весны,
щепетильностью звука смахнув наносное и ложное...


все случится...

я жду

бесконечностью веры из счастья...








фото автора




Понравился Ответ Жени Веллера:

Конечно, всё случится. Бесконечностью веры из счастья...

 Прочитай моё, да не суди строго:

 Хоть зимнего ветра, хоть звёздного
 Порывы – не плеть серебристая.
 Не ехать со злыми таксистами,
 Но видя рассвет над водой,
 Оставить на миг недосказанность.
 И споря с осенней Вселенною,
 Разрезать... Заштопать... Всё перекроить.
 Взрываться и таять... И вновь леденея,
 Хрусталики льда наполнять дымом ночи,
 Ванилью и мятой,
 Невнятной,
 Так самой хрустящей, пронзительной песней,
 Игрою, волною без имени,
 Гаснущей инеем
 На белых губах. Горячих руках. Жгучих очах и мечах новой битвы.
 Не то настроенье? Глядишь за окно...
 Цветущяя вишня...
 Ты знаешь...
 ________О паутинке...
 Ты пишешь –
 ________И пускаешь кораблики Богу...
 Ты видишь –
 ________Дрожат лепестки от касания ангелов...
 Ты слышишь –
 ________Тихую песню, что звучит для тебя...
 Ты веришь –
 ________Молитвы, как ветер, наполнят твоё парус...
 Ты дышишь –
 ________Я больше не смею просить ни о чём...

 Гамак нам подаренный солнцем, висит меж страниц ненаписанных,
 Шуршащих сопением дремлющих дум,
 Кофем на кончиках смазанных фраз, гудков телефона шестьсот пятый раз,
 Да того бардака,
 Что всегда на углу сорок пятой и пальмовой – нашей.
 Скоро уж утро. Пойду ставить чай.
 Загляни, будешь рядом,
 А пока – не скучай.

 А ведь иногда и правда появляется желание выпить с тобой чаю. Почему нет?

Женя.