29 11 08 И до кухни добрался!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/11/10/4132
                10 XI 08  Не было бы счастья. Быль


http://www.stihi.ru/2008/11/12/3951
                12 11 08 Глаза боятся – руки делают

===========================\/=============================
                29.11.2008г.
            И до кухни добрался!
Пора, уж подводить черту.
Все опусы, что ниже: в книгу подобрать.
Весь мой досуг. Всю переписку ту.
«Ноябрь»  гордым именем назвать.
   Два дня осталось. Месяц закрываю.
Предвижу: я ещё не всё сказал.
Сейчас на рынок убегаю.
До кухни я добрался. Разломал
   Там всё, что было можно разломать!
Особого труда и не испытывал при этом.
Всего лишь: пять минут с кувалдой постоять!
Да, не родился бы поэтом!
   Меня предупреждали мастера,
Которые мне ванную чинили,
Мол, довести, чтоб до ума –
Лишь импортную краску брать! И лили
   На ванную эмаль не нашу.
А, вот: где брали…
Бери лишь импортную ты! Не РАШУ!
Но…. Не сказали!
   А я, как патриот, купил made in Kaluga.
…Ну, что могу сказать? Покрыл в два слоя раковину ту.
Неделю сохла кухонная та подруга!
Но до сих пор, прикиньте, за версту
   Разит дерьмом каким-то от неё!
   MADE IN, однако Rasha, Ё-МОЁ!
Но оптимист я, господа!
И никогда не унываю!
Добра без худа не бывает, да!
Пошёл за новой! Покупаю
   Сегодня раковину ту.
Надеюсь, от неё не будет
Вонять старьём, аж за версту?!
Да, не убудет!
==========/\===========
Один лишь день остался. Я предполагаю:
Ещё и установка мне грозит.
Стихом. И не одним!
Желаю
До вас всё донести. На вид
   Поставить. Дилетант
В сантехнике!
И это не скрываю!
Ну, нету опыта! Талант
Лишь на Стихире раскрываю!
   В конце концов, мне самому, уж стало интересно:
Закончится чем эпопея эта?
Вот, так я о себе! Не лестно?
Да, не родился бы поэтом!
   По ссылочкам, что выше, все мои мученья, кои пережил.
Но ни о чём я не жалею!
Ведь с прошлого тысячелетья жил
С сантехникою той. Посмею
   На новоё всё разом заменить!
   И…будет веселее жить!
Фёдоров Рафаил. 29.11.2008 10:56