Сегодня банный день

Безкожи
Сегодня банный день
Чисты мы перед богом
И праведная лень
Той чистоты итогом

Бросает на рога
Убитого оленя
Прохладные снега
Из неба вожделений

И я гляжу на снег
И вижу боже мой
В нём спит бутылка Во
И дремлет сельдь в рассоле

Вхожу я без помех
В бутылочный удой
 И вещество на Во
Уж спит в моей неволе