Я касаюсь гения

Безкожи
Я касаюсь гения словом и руками
Он в ответ мне машет платком издалека
И его портрет запечатлён в оконной раме
И в облаках у ног лежит его строка

Я касаюсь гения я ему внимаю
Он лишь улыбается грусти не тая
И сюда вернётся он лишь к будущему маю
На зиму при том не улетаЯ