Малый атлас любви

Безкожи
Малый атлас любви
Предвещает рассвет
Предвещает рассвет запоздалый
Я ловлю в небесах
Чьих-то отблесков свет
Рок-н-ролла апостол невдАлый

Я ловлю в небесах
Я ловлю средь миров
Одинокого странника путы
Округляется страх
Убиваю во взмах
Не один я такой стебанутый

Что так Сигурд робко скачет
Средь останков сатья плачет
Значит так и надо
Рамакришна даст нам отраду

И обрывками снов
До цветущих миров
Я устало бреду между вами
Средь великих голов
Убогий остОв
Расскажите животному – ламе

Что так Сигурд робко скачет
Средь останков сатья плачет
Значит так и надо
Рамакришна даст нам отраду