Любовь несвязная, как сон навязчивый

Юлианна Шутова
Словами мокрыми по сердцу плещется,
Глазами липкими в тебя цепляется,
Любовь несвязная. Губами в трещенах
Целую глупого, а снег взрывается
От снов навязчивых, цветами яркими
Тот снег пугающих. От слов в сто градусов,
Кипящих в омуте, где жарче жаркого,
Где жизнь немыслима, где сны бессмысленны.
Вода по коже бьёт от снега талого,
Что растопила я своим дыханием,
Чтобы согреть тебя от зла усталого,
Чтоб напоить тебя своим желанием.
В молчанье тонет ночь, а я тону в тебе,
Как камень. в бездне глаз купаюсь сутками,
Ныряю с всплесками, с волнами гибкими,
Даря тебе себя, дорожа минутками.