Настало время..

Алентов Андрей
Настало время временных союзов,
Любимая, нам снова в путь пора,
На подвиг новый нам сыграют музы,
Споют нам на победу юнкера.

А мы уйдем в метель неровным строем,
Хмельные предвкушением побед.
Узнаем завтра сколько нынче стоим,
Приветствуя алеющий рассвет.

Наш Город в безвремении застывший
Нам удивленно долго смотрит вслед.
И крест Владимира, как сам Всевышний,
Знаменьем чертит вечности портрет.

Настало время временных союзов,
Но наш союз любви не разорвать.
С душой открытой ради новой музы
Пойдем на безвременье воевать.

Киев  28.11.08