Ты загоревшей приедешь из лета...

Антон Анатолич
Ты загоревшей приедешь из лета, а у нас снег.
Не удивительно, первый месяц зимы за окном
Улыбнешься загадочно, и признаешься мне -
Надо вернуться туда, но обязательно надо вдвоем.

А сейчас ты устала от перелета и хочешь домой
Все эмоции позже,  в квартире, что на шестом.
И будут забыты подарки, и одежда будет горой.
Ты шепнешь, прижимаясь - Наконец-то вдвоем…

28.11.2008