Совсем другая жизнь

Ольга Бей
Открой мне картину нового дня,
Согретого простым пожатием руки.
Ты знаешь, что дыму не быть без огня,
И, стало быть, мне не сбежать от тоски.

Заштопай дыру моего безразмерья,
  Нащупай жизнь на левом запястье.
Я вижу, я чувствую кожей неверье
В способность испытывать счастье.

Я разрешу себе сегодня просто быть,
Я распахну камзол души. Она нагая,
Тряхнув копной волос, рванётся жить.
А жизнь не чёрная. Она совсем другая. 

28 апреля 2008 года