бессоница...

Кошка Которая Сама По Себе
И не проснулось... Только так болит,
Разорванное жизнью-адом.
Меня несёт уже не мой болид...
А ты пит-стоп... Мне бОльшего не надо.

И я люблю весь этот мир в тебе,
Лишь потому, что он закрыл все двери...
И ты не помни обо мне,
Ведь Я давно уже живу... не на коленях!

Ты так влюблен в меня...до дрожи... до припадков,
Случившихся во время бурных стрессов.
Но ты забыл про все мои повадки,
И кошка не твоя уже принцесса.

А я кричу под жаром тел ... не помню,
Когда ты был со мною настоящим...
Ты так хотел владеть моей душою,
Но тело... не смогло стать спящим...