Дорогие мои старики

Александр Февральский
«Дорогие мои старики,
дайте я вас сейчас расцелую...»

***
Глаза, как выцветшее небо,
А руки – цвет ржаного хлеба,
У стариков моих. 

Не из бездушного металла –
Жизнь, как могла, так и сваяла,
Судьбу им на двоих.

Считают – всё сложилось в целом,
Но бьют из тьмы года, как стрелы,
И дорог каждый миг.

Пантелеймону ставлю свечи,
Но путь земной, увы, не вечен!..
...И боязно за них.

***********************************
Фото автора