Отцу

Юрий Триста
Перешагни свой возраст мудро,
О днях прошедших не жалей,
Пусть будет ночь, пусть будет утро
И стол накрытый для друзей,
Пусть старенькое пианино
Поет себе и это звуки,
Как и всегда с тобой едины
Игреют сердце, душу, руки.
Пусть не грустит душа о лете
К зиме становишься мудрей
Прекрасен снег на этом свете
Седых твоих, отец, кудрей

Мне без тебя очень плохо