Февраль

Орлова Грусть
Спрятаться за маской отчуждения!
Но так часто становится холодно ...
В себе я коплю презрение,
Как пустое леприконово золото..

Я читаю на лицах горести,
Злость, обиду, мечты, сомнения.
Отказаться бы мне от гордости,
От надежды во всех проявлениях.

Поставив на путь неведенья
Я судьбу свою и печаль,
Оставлю любовь привидением,
И рассыплюсь как этот февраль..