***

Тамара Старшинина
Взялась я как-то, заполнять пробелы
Из классиков, из их нетленных строк,
Достать томА, теперь уж, нет проблемы
И полился, в меня, стихов поток...

Быть может, что-то я не понимаю,
Но не пронял меня их стройный глас.
Уж лучше я в Стихире почитаю -
Стихи найти тут можно - просто класс!