Отклик на песню

Наталья Исаева Горецкая
   Так и слЫшны гитары аккорды,
   Будто звоном наполнился дол.
   Что- то грустное в звуках напомнил,
   Переливов послышался стон.
      
   Так чарует, волнует игрою,
   Души всех поднимает,зовет,
   Оно с детства такое родное,
   Так и "просится сердце в полет".

   И желанья, и страсти терзая,
   Будто птичка из клетки взлетев,
   Упоеньем прекрасного рая,
   Полнотою духовной согрев.