Снимаю с клавишей вуаль

Росса Бланк Воронова
Снимаю с клавишей вуаль,
Ноктюрн играю.
Шопен меня уносит вдаль,
Опять мечтаю.
Пушистый снег да ветра стон.
Мерцают звезды.
Лишь дарят свечи тихий звон-
Роняют слезы.
Я воск на блюдце положу,
Сама- растаю...
Опять на нас поворожу,
Да погадаю.
А за окном уж ночь без дна,
Луна- не светит.
Со мной- рояль,я не одна
На этом свете!