Тишина

Галина Уварова
Тихим шорохом, шёпотом, шелестом
Дождь осенний грустит за окном,
Тишину нарушая, что стелется,
Заполняя собою мой дом.

Отшумело беспечными ливнями,
Отцвело, отсмеялось, ушло
Моё лето, как будто приснилось мне,
Наваждением, вязью из слов...

На стекле расплываются знаками
Дни, события и имена,
Капли..., капли - гонцами крылатыми...,
И ещё... тишина..., тишина...