***

Катерина Малахова
Что проще… объясни,
Хотеть, а может сдаться? 
И вырвать сердце из груди,
И навсегда с тобой расстаться?

Молчание, - пустое,
Нет смысла для тебя,
Предательство всегда немое,
Имеет отблески огня.

      Померкнуть?
Нет, мне слишком больно.
Гореть готова до конца.
Пускай гуляет ветер вольно,
Умру, когда буду жива.