Игра в бисер

Free Kitten
Кто друг другу мы? Миры параллельные,
отголоски настроений зеркальные,
Растворенные течением времени,
консонансы восприятий случайные.

Мы хрустальные шары, и не слиться нам
в вечных поисках единства сознания
звонко биться друг о друга границами,
находя всего лишь точки касания.

Мы давно в свою прозрачность не верим,
мы забыли все однажды родившись,
и разверзнем мы ментальные двери,
лишь в осколки друг о друга разбившись.

И, смешавшись горстью бисера колкого,
мы пораним Божий перст нашей тайной.
Так из музыки мельчайших осколков
вновь родится пульс Вселенной хрустальной.