Вы жмоты все! Почти!

Фёдоров Рафаил
            28.11.2008г.
Вы жмоты все! Почти! Да-да! Сейчас к той части обращаюсь
Читателей, ну, коеи зашли.
Не поздоровались. И… даже не прощались.
Так, по-английски просто. Взяли и ушли.
    А мысли ваши где? Ужели не осталось
Ничто после прочтения? Я сомневаюсь.
Аудитория какая-то досталась…
А чувство юмора где ваше? Каюсь…
    В одном покаюсь перед вами:
Да, многословен! Не отнять!
Но согласитесь. Между нами:
Какую вам рецензию читать
    Приятней? В коей пару слов всего?
Иль те, которые я вам пишу?
Вот, то-то же!Однако! Какого!
Такое я желание ношу…
    Так, прочитали – отпишитесь!
Ужели, сложно? Есть талант…
У вас! Иль похвалите. Или…поглумитесь.
Но лишь строкой! Она – гарант!
    Ведь настроение в себе несёт!
    В строку пишите! Я закончил! Вот!
Фёдоров Рафаил.  28.11.2008 19:15