Боже, скажи, что делать?..

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Боже, скажи, что делать, когда не осталось сил?..
Когда кто-то ранил так больно, что лучше бы сразу убил...
Когда света нет в тоннеле, куда мне, заблудшей, идти?...
И есть ли на самом деле смысл в этом бездумном пути?..


28.11.2008г.