Так много строчек есть прекрасных...

Лана Черезова
Так много строчек есть прекрасных,
Что славят Женщину в веках...
Она одним лишь взглядом ясным
Заставит сердце биться страстно,
И вот, летая в облаках,
Весь в предвкушеньи сладострастном,
Мужчина над собой не властен,
Её уж носит на руках...

С чем может стан сравниться тонкий?
Лишь с виноградною лозой?
А смех летящий в небо звонко?
А шаг, ступающий легонько
По травке ноженькой босой?
Она, сама ещё девчонка,
Мечтает с детства о ребёнке,
Закутав куколку косой...

И словно птичка, всё щебечет...
Готова сердцем всех любить...
Улыбкой светит всем при встрече,
От горя листиком трепещет,
Всегда готовая простить,
Луне свои обиды шепчет,
Что ночью вновь её излечит,
Чтоб вновь Любовь могла дарить...

Кому природа подарила
Всё совершенство красоты?
Изгибы губ в улыбке милой,
И взгляд лукавый и игривый,
И кожу нежной чистоты?
На стане сферы горделиво
Вдохнут огонь в мужскую силу,
Чтоб Явью обратить мечты...

28.11.08