Звезда

Марина Полуэктова 2
Рассыпались плеяды звездных брызг
На черном бархате ночного неба...
Сверкая холодом, надменно смотрит вниз
Зодиакальное созвездие ДЕВА.

Сияют Спики звездные лучи
Величественным поражая блеском,
В туманном всплеске Млечного Пути
Причудливым, изящным арабеском...