а если скажут пришла зима...

Сергей Фаттахов
А если скажут – "пришла зима",
То это, значит – на самом деле;
И вовсе ты не сошёл с ума.
Хотя, как водится, на пределе.

Но у печали предела нет…
Однажды выйдешь из этой комы
С утра. И женщины той портрет
Вдруг станет скучным и незнакомым.

А ты – спокоен, красив, умён –
Как все [нормальные, то есть] люди.
Как будто не было тех имён,
Которых, кажется, не забудешь.

И самый лучший из детства друг
Не возвратится. И слава богу.
Ты просто, сделав ненужный круг,
Подходишь вновь к своему порогу.