упиться собственной игрой...

Сергей Фаттахов
Упиться собственной игрой –
Какое приторное счастье!
Мир в-peace-ан в рамки – и владей им.
Но вездесущие злодеи –
Те, что убиты в первой части –
Вновь оживают во второй.

Воздушных бунгало не строй,
Не зная, что в них делать дальше.
[Держи, однако, на примете].
Терпи судьбы щадящий петтинг.
Пока ты злой и настоящий
Не оцифрованный герой.