Ноябрь

Галан
Ноябрь наступит. Будет мучить
ознобом, насморком, и сплином.
А снегодождь из грязной тучи
добавит фон в унылую картину.

Как хочет радости усталая душа!
Как просит солнца вялая природа!
Но дни ползут за днями не спеша -
жизнь замерла на выдохе у года.

Ты приходи скорей, красавица Зима!
И помоги решить альтернативу
(мне кажется, не справлюсь я сама):
совсем "замёрзнуть" - или стать счастливой