Письма пишутся вечером...

Ленка Орлова
Письма пишутся вечером,
Под дождём или снегом.
На ветру переменчивом
И под ласковым небом.

Клейковатыми почками,
Журавлиными стаями,
Луговыми цветочками
И снежинок блистанием.

Дорогими улыбками,
Километрами времени,
Голосами и скрипками,
Жемчугами и кремнями.

Колыбельными сказками
Для подросших мечтателей,
Подвенечными красками,
Акварельными платьями.

И глубокими тЕнями
От усталых ресниц...
Письма пишутся вечером,
Чтобы утром присниться.

05 ноября 2007