***

Екатерина Василькова
Как же мне это все объяснить?
Как же мне в это трудно поверить.
Кто ситуацию всю прояснит,
Или в правде судьбы разуверит?
Я не знаю,куда побегу
И за кем я пойду словно тенью.
Может зря я тобою живу,
Может зря я тебе сильно верю?!
На вопросы мои без конца
Не услышу я толком ответа.
Да, моя есть вина
В том,что мы провели с тобой лето