Тишина цивилизации

Голова Чеширского Кота
Интерлюдия гласности
Критика справедливости
Передача поколения
В руки интеллектуальных
Бомжей
Клеймо по жизни
Печати на профиле лиц.
Поэты умирают,не успев родиться.
Открытие глаз  -
Смертельно опасно
Ты так смел?
Нет,я просто честен.
Да,игры чести
Очевидно, все еще молоды.
Фрагментарная лирика
И периодика любви
Номерами хрущевок.
Внешняя критика жизни-
Злословием толпы,
Задыхаясь в злобе
Ядовитая слюна
Утонет в море грязи,
Лениво барахтаясь в ней –
Гибнет все человеческое.
Засыпает-тишина
Тс-с-с…