Путём несложного подбора

Антонов Валерий
Путём несложного подбора
значков, давно нам всем известных,
нагородил ты столько вздора
в своих посланьях неуместных.

Но места много в жаркой печке.
Там перед женскими глазами
все эти пошлые словечки
сожжёт прожорливое пламя.