Очередной бред

Фёдоров Рафаил
                28.11.2008г.
Привет, Улыбчивая! Ты меня прости.
За бред, что ниже – я покаюсь.
Так, улыбнись! И не грусти!
Ну, развлекаюсь
   Таким макаром опосля работы.
Прикинь: одно всё к одному!
Вот, дожили, казалось, до субботы…
Пришёл с работы…. Хоть одну
   Мне чашку кофе. Некогда мне было за рулём.
Хрен два! Они, собаки, воду отключили!
Холодную. Лишь кипяток. Споём
Пока с тобой тут мы? А, может…. Или…
   Или в России кризис знать уж о себе даёт?
Сначала – воду экономят…
А телевизор, глянь: ещё поёт!
Наш шоу бизнес, знать, пока, что кормят.
============/\============
А кофейку-то, мне охота!
Прикинь, воды ни грамма! Все пустые самовары!
Я репу почесал…. Чего-то…
Мне влом в ПРОДМАГ. Да, шаровары
   Ещё и не подсохли. Батареи тоже отключили!
Гори оно огнём! Мы пили
При Горбачеве не такое!
Собрал, что было…. Всё лихое…
   И…пошёл я в ванну. В унитазе,
Там литров пять. На самовар вполне!
Да, нам-ли! Россиянам…. К той заразе…
Не привыкать! Тебе. И мне.
   В продмаге. Автосервисе. Аптеке.
На АЗС, на рынке. Столь дерьма
Насыплют. Завернут красиво. И…в пакете
Вручат. Не надобно ума
   Особого. Лохами, чтоб всех нас представить.
Правительство такого мнения о всех!
А мне…. В Канатчиково могут предоставить
Жильё бесплатное. Успех…
   Навряд-ли вдохновит их писанина эта.
   Да, не родился бы поэтом!
=============/\===============
=============\/===============
А ниже: то, что обещал.
Да, просто я фигнёй страдал!
 

         Укрепляем бодрость духа!
                Твоя Улыбка  http://www.stihi.ru/2008/11/21/105
«Прочь вали-ка, Невезуха!
Укрепляем бодрость духа!…
   Встали рано,
Взялись рьяно
За сомнения души.
Ну, же право!
Жить лишь здраво!
А с победой барыши.
Раз, два, три…
Уже четыре.
Догоняй!
Ведь в этом мире,
Цели – есть не миражи.
Нос то по ветру держи!
   Прямо к небу потянулись,
Ранней пташкой встрепенулись,
Устремились прямо ввысь.
Курс один: «На взлёт! Держись»! »
=========\/=========
=========/\=========
28.11.2008г.
        Фёдоров Рафаил.
Вместо предисловия:
Устал сегодня. Кроме бреда
Ничто не лезет из меня.
Да, ну и хрен с ним! Всё ж: победа!
Пусть бредом. Всё же отписался я!
==========/\===========
Каков вопрос – таков ответ.
               Антистих.
Пробежались. Полетели.
Что ж: мы этого хотели.
Встали рано.
Даже спьяну.
                Вдруг, сомнения души:
   Вот те раз! Ведь на работу!
Далеко ещё суббота.
Спьяну встали.
И…послали.
                Ну, её! Сколь хороши
Без работы те мгновенья!
Не пойду! Без сожаленья.
Будут рады!
Сколь, уж к ряду!
                Душ людских вчера сгубил.
Сколь желали. Сколь пытались.
Сколь хотели. Не прорвались.
Не прорвутся и сегодня! «М» и «Ж» вчера закрыл!
Я ж, сантехником служил.
Фёдоров Рафаил.
                Вот, такой бред!