Монолог Лёхи Блинова

Александр Тихонов
Мы до речки добрались, ёбтыть,
Вздули лодку, натужно сопя;
Проявив баснословную прыть,
Встали байды, как фениксы, бля.

Что задумались: плыть или пить!?
Чтоб не стыла по ходу сопля,
Наливай для согрева, ёбтыть,
А потом в честь отхода, бля.

Ну, поплыли, а дно корабля
Бьёт о камни, как это…ёбтыть,
А вокруг расстилается… бля!
Ну, такая… бля, что ёбтыть.
                10.08.94