ушедшей песне

Владимир Тух
Ушедшей песне в дальний путь
рукой помашем на прощание
И вспомним наше обещание
Вернуть ее когда ни будь

Ушедшей песне в дальний путь
Ты пожелай тепла и крова
В далекой стороне суровой
Ее споют когда ни будь


А коль ее ты ждать устал
Тебе скажу не вешай носа
Нелепей в Мире нет вопроса
Ну где же ты?
Я так устал.


Ушедшей песне в дальний путь
Пообещай любить и верить,
что перед ней открыты двери
и обещания не забудь.



и обещания не забудь