Снег идёт

Черная Лиса
Снег идёт — немного нараспев —
Истощая небо, истончая…
Я тебя на улицах встречаю,
Ни узнать, ни вспомнить не успев.

Голос, осаждённый тишиной,
По словам испытывает жажду.
Хочешь, расскажу тебе однажды,
Что такого водится за мной,

Чтоб одеться толком не успев,
Вновь и вновь бежать на приступ улиц,
По которым ходишь ты, сутулясь...
И как снег – немного нараспев.