Слова

Купрашевич Татьяна
Заговариваю, задариваю словами
Сероватую глуховатую тишину.
Это только слова, как мост между мной и вами.
Он сгорит. Я обожаю играть в войну.

Опасаюсь стремительных резких тело-сближений,
И сбегаю прочь, и путь мой опять кровав…
А потом трава взойдет на полях сражений -
Это тоже будут только мои слова.